CHARCOAL@八重洲、松屋(デパートじゃなくて、牛丼とかのほうね)の前
おされな焼肉屋です。
わさび醤油につけて食べる中落ちカルビは最高!<(`^´)> エッヘン
個室もたくさんあるので、落ち着いた雰囲気で食べられマース。
デザートでは、柚子をおしたものが多かったです。
具体的にはゆずティラミスやゆずシャーベットなどです。
調子のって、焼酎一本あけちゃいましたw。
週末前に飲むのってやっぱりイイ。
おされな焼肉屋です。
わさび醤油につけて食べる中落ちカルビは最高!<(`^´)> エッヘン
個室もたくさんあるので、落ち着いた雰囲気で食べられマース。
デザートでは、柚子をおしたものが多かったです。
具体的にはゆずティラミスやゆずシャーベットなどです。
調子のって、焼酎一本あけちゃいましたw。
週末前に飲むのってやっぱりイイ。