神楽坂はあんまり行かないんですが、友達のお誘いでいってきました。
場所はちと分かりづらかったですが、見るからに「和」って感じがいいです!
料理は京風なのかな?
チーズフォンデュならぬ、湯葉フォンデュ。
湯葉にちょっとチーズが入ってて、はじめての食感。
食べたときのリアクションは、「あ、う〜ん、なるほどね」って感じ。
食べれば、きっとわかります。
鱧(はも)のおとし
実家にいたときに、うちのオヤジが、からし酢味噌つけて食べてたのを思い出します。
あとは海鮮チラシとか、サラダとか。
ヘチマのサラダ頼んだんですが、ヘチマって糸瓜って書くって知ってました?
僕は恥ずかしながら、知らんかったです。